Entradas

Mostrando entradas de junio 12, 2017

Selección Tenerife Juvenil Lucha Canaria 2017 Campeona del Pancho Camurria

Imagen
Campeonato de Canarias de Selecciones Juveniles “Pancho Camurria” El último día de competición estaba reservado para la fase final, dónde las selecciones participantes en el campeonato se jugaran su clasificación final en el Trofeo Pancho Camurria. A las 9:00h comenzó la lucha por 5º y 6º puesto entre El Hierro y Lanzarote. Se impuso la selección lanzaroteña por 6 a 12. Destacar la actuación de Miguel Reyes tirando a cuatro adversarios en la mañana de hoy. Está actuación sumada a la de los encuentros en la fase de grupo hicieron que se llevara el Trofeo a Máximo Tumbador del Pancho Camurria. La segunda lucha de la jornada fue la disputada entre Gran Canaria y Fuerteventura por conseguir quedar 3º en la clasificación final del campeonato. El resultado fue de Fuerteventura 12 Gran Canaria 11, toda una sorpresa ya que estas selecciones se enfrentaron en la fase de grupos y Gran Canaria gano por 12 a 3 en esa ocasión. Después de las dos luchadas que abrieron